Как Готовить Моллюсков
Когда дело доходит до морепродуктов, мало что может быть лучше моллюсков и мидий. Оба двустворчатых моллюска обладают уникальным вкусом и популярны в различных кухнях.Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским перцем
Изысканный деликатес с Дальнего Востока Тихоокеанские мидии — невероятно вкусные, полезные и весьма доступные моллюски с дальневосточного побережья нашей страны. Относятся мидии к тому же роду морских деликатесов, что устрицы, но значительно более просты в приготовлении и демократичны по цене. Купить варено-мороженых дальневосточных мидий по выгодной цене с доставкой на дом можно в интернет-магазине Сахалинского икорного дома. Как приготовить моллюсков? Варено-мороженые мидии — готовый продукт, замороженный шоковым методом вместе с бульоном — поэтому добавлять во время готовки воду не нужно. Не размораживая, мидий следует поместить в кастрюлю и прогреть на сильном огне минуты.
Представляем, как сейчас удивлены некоторые гурманы, прочитав о том, что Вонголе — это мидии. На самом деле — нет. И мы, конечно же, об этом прекрасно знаем. Но об этом знает не всякий потребитель, иной раз, по ошибке выделяя моллюсков Вонголе в отдельный вид мидий. Поэтому и обозначили данное слово, чтобы те, кто привыкли к таковому названию, знали, что перед ними именно то, что требуется.
- Готовить моллюски просто, вкусно и полезно
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food.
- Готовить моллюски просто, вкусно и полезно. Большая коллекция рецептов, которые удивят вас простотой и быстротой приготовления.
Мидии — вкусный и полезный деликатес, который есть в меню многих престижных ресторанов. Но полакомиться им можно и в домашних условиях. Отделяют мидии от створок уже после тепловой обработки.