Кабачок Торт Рецепт
Один из самых любимых летних тортов для меня — это кабачковый. Он не для сладкоежек. И не совсем подходит под общепринятое представление о тортах.Торт из кабачков
Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Торт из кабачков можно приготовить на обед или на ужин. Не меньший восторг он вызовет и у забежавших на минутку гостей. Закуска получается легкая, свежая и оригинальная, а если украсить зеленью, томатами, чесноком, то гурманы будут аплодировать стоя. Можно использовать даже старые кабачки. Их нужно очистить от кожицы и семечек, а затем потереть на терке.
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Сначала помыть кабачки под проточной водой, срезать с них кожицу, если она жесткая. Натереть на мелкой терке, посолить кабачки и оставить так примерно на минут. Укроп отделить от стеблей, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Часть зелени пойдет в тесто, вторая половина - в начинку. Зелень можно брать любую, какая нравится. Чеснок почистить, пропустить через пресс и перемешать с майонезом, пусть пока стоит.