Хворост рассыпчатый рецепт с пошагово на водке
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Хворост «пахлава медовая» к чаю
Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт хвороста хрустящего. Раскатать часть теста в прямоугольный пласт шириной не более 0,5 см на рабочей поверхности стола, чуть присыпав ее мукой. Нарезать пласт на полоски шириной 2 см и длиной 5 см, сделать в них по середине разрез и протянуть один край полоски в разрез, выворачивая. Прогреть растительное масло в казане или сотейнике до каления, выложить несколько заготовок в него и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Таким образом обжарить все остальные заготовки - следите за ними, так как они очень быстро пригорают в кипящем масле. Подать к столу ароматный и хрустящий хворост вместе с чашечкой горячего чая, добавив в него лимон, или кофе.
Хворост хрустящий на водке
Автор: Артём, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Хворост «пахлава медовая» к чаю
- Это один из самых известных и популярных десертов к чаю, который мы помним и любим с самого детства за потрясающий вкус и веселый хруст. Делается он очень просто.
- Хворост - печенье в виде небольших палочек с цитрусовым ароматом, приготовленный по особому рецепту. Выпечка получается слоисто-рассыпчатой и просто тает во рту.
- А что сегодня у нас на десерт?
Сегодня я даю вам рецепт очень вкусного хвороста. На данный момент для меня он самый вкусный из всех, что я пробовала. В состав входит сливочное масло и разрыхлитель, поэтому текстура отличается от традиционной.