Голубцы в молочном соусе рецепты с фото
Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель. Слишком острую и насыщенную горчицу в бешамель лучше не добавлять, она перебьет все остальные вкусы, а вот нежная дижонская в нем хорошо работает.Ленивые голубцы под белым сливочным соусом
Jyuliya Поваренок 6 уровня. С детства люблю мясо под белым соусом. Решила порадовать своих домашних ленивыми голубцами в нежно-сливочном соусе.
Голубцы в сметанном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе — великолепное насыщенное вкусами второе блюдо, которое сочетается практически со всеми возможными гарнирами. Готовится просто, быстро и без редких ингредиентов. Сами фрикадельки получаются очень мягкие и нежными, буквально тающие во рту. И всё это благодаря удачному сочетанию входящих продуктов. Фрикадельки вкусны сами по себе, но в сочетании со сливочным соусом получается по-настоящему сочно и изысканно. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе.
Популярные рецепты | 130 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 30 | Божественная кухня. Готовим "Ленивые голубцы" с помидорами "Черри" и поливаем молочно-сметанным соусом. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 454 | Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. |
Как приготовить | 104 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 38 | Сначала смешать фарш со специями, промыть рис и отделить листы от капусты, отрезав толстую часть стебля. Взять часть фарша и немного риса, перемешать и сформовать небольшую фрикадельку, хорошо обернув ее со всех сторон капустным листом. |
Пищевая ценность порции | 442 | Добавьте рис в сковороду к фаршу. |
267 | Голубцы в нежном грибном соусе. Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона. | |
466 | Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. |
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту!