Голубцы. Как Готовить
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.Как правильно готовить голубцы: нужно ли обжаривать на сковороде
Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно.
Хорошая хозяйка на всякий случай всегда имеет в морозилке полуфабрикаты, а если среди них есть замороженные голубцы от «Галя Балувана» — вкусный прием пищи обеспечен. Наши домашние голубцы имеют максимально качественный и натуральный состав. Мы используем фермерское мясо без жил, сало и овощи высшего сорта.
- Ингредиенты
- Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи.
- Хочется по-домашнему вкусного блюда, но при этом не тратить несколько часов на готовку? Голубцы МясновЪ созданы по классической рецептуре из отборных ингредиент
- В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9].
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.