Ганаш из белого шоколада для покрытия торта фото
Главная » Основы » Базовые рецепты » Ganache me! Как покрыть торт ганашем и получить идеально острые края! Ах ганаш!ТОП-7 рецептов ганаша на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов.
Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре. Подходит под покрытие велюром и под мастику.
- Как сделать Взбитый Ганаш на белом шоколаде для покрытия рецепт пошаговый
- Для того, чтобы торт был не только вкусным, но и имел привлекательный внешний вид, его поверхность обязательно нужно выровнять. Именно с помощью ганаша можно добиться идеально гладкой поверхности.
- Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.
- Красивая подача » Торты » Покрытие торта белым шоколадом. Покрытие торта белым шоколадом - 56 фото 0 1 2 3 4 5.
- Другие статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Белый ганаш (на белом шоколаде)
- Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора.
- Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда.
- Ганаш из белого шоколада — это разновидность классического ганаша, который обычно делают из темного шоколада.
{{widget.title}}
Вкусный простой рецепт » Кремы. Шоколадно-карамельный ганаш Готовим вкусный Шоколадно-карамельный ганаш крем простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовим шоколадно-карамельный ганаш. Он готовится просто, а получается очень вкусным. Для приготовления такого ганаша сливки нагреваем в микроволновке или в ковшике на плите и заливаем горячими сливками шоколад.