Галетного Печенья Рецепт
Вкусный паштет с консервированным тунцом ТМ «Магуро», душистым тимьяном, пряными каперсами и острым чесноком. Можно подать на завтрак с поджаренными. Этот домик был приготовлен исключительно для украшения.Постное галетное печенье
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Галеты" Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций
Галетное печенье - это сухое несладкое печенье с легкой слоеной текстурой. Основными ингредиентами, которые входят в его состав, являются вода и мука. Но несмотря на простоту его приготовления, печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и одно из самых полезных.
Чем отличается галетное печенье, скажем, от песочного? Они чем-то похожи оба сухие и рассыпчатые , но разница, естественно, в составе этой простой и вкусной домашней выпечки. В рецепт галетного печенья входит очень мало жира, оно не такое сладкое, более плотное, относится к диетическим продуктам с чем не могу согласиться и хранится гораздо дольше, чем песочное.