Дымогенератор своими руками из трубы
Здравствуй уважаемый читатель. В пред идущих статьях мы рассматривали такую чудесную рыбу как Хариус. Способы ее лова в разные времена года и разных условиях. Теперь-же как мне кажется пришло время рассмотреть и способы ее приготовления.Самодельный дымогенератор для холодного копчения
Сало не коптил , пока.. Металлическая водосточная труба , 50 см, снизу закрыто подходящим по диаметру донцем жестяной банки, сверху две трубки "одна-в-одну" в меньшую подается воздух, из большей идет дым. Снизу отверстие для розжига и забора воздуха, верх закрываю фольгой и придавливается похрен чем.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками
В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально. Так же надо понимать, что очищать дым надо без фанатизма , так как именно деготь, смолы и т. Задача фильтра - это понизить влажность дыма, его температуру примерно до град. Хотя в роликах и в комментариях к ним указаны все размеры моего баночного дымогенератора, многие подписчики все равно просят выложить конкретный чертеж моей конструкции, что я наконец таки и делаю:. Вам так же может быть интересно - " Как сделать Компрессор вентилятор нагнетатель для дымогенератора своими руками ".
- Новинки в нашем магазине
- Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно. Он и сегодня не потерял актуальности, не только из-за длительного срока хранения, но и из-за вкусовых качеств, которые приобретает продукт.
- Для любителей мяса, копченых продуктов и собственноручного творчества, возможность сделать дымогенератор своими руками — это настоящий вызов и приятное развлечение.
- Previous publication. Next publication.
- Навигация по записям
- Перейти к содержимому.
- Дымогенератор своими руками сделать совсем не сложно.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Дымогенератор для холодного копчения своими руками
- Вход Регистрация.
- Статьи о шоу пузырей.
- В качестве метода консервирования копчение используется давно.
Агрегат для окуривания дымом мяса стоит довольно дорого. Однако если есть время, желание и минимум финансовых средств, то коптильня холодного копчения с дымогенератором своими руками изготавливается дешево и качественно. Обычно на сборку изделия тратится один день. Преимущество такого устройства в том, что копченый продукт получается вкуснее и полезнее, чем на рыночных прилавках.