Что приготовить из тушенки рецепты пошагово
Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения. Так что общее время приготовления составит минут.Вкусные рецепты тушенки в автоклаве - быстро и просто!
Вкусное блюдо со свининой. Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку. Главные достоинства блюд — легкость в приготовлении, полнота вкуса. Свинина с картошкой — это очень вкусное и сытное блюдо. Когда нет времени готовить картошку с мясом, альтернативой ей может стать свиная тушенка.
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы.
Гречка с тушенкой
Видео-рецепт картошки с тушенкой в кастрюле | 190 | Основные блюда. |
Как приготовить на сковороде | 330 | Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле. |
Картошка с тушенкой – классические рецепты с фото | 169 | Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. |
Отзывы о рецептах этой категории | 372 | Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. |
254 | Классические рецепты с тушенкой — это так любимые всеми картошка с тушенкой, каша с тушенкой и, конечно, макароны с тушенкой! | |
435 | Тушёнка в нашей семье всегда относилась к походному набору. |
Суп харчо с тушенкой — блюдо с национальным акцентом. Что сделать, чтобы придать ему соответствующий характер? Конечно, добавить специи, традиционные для национальной кухни. Вот, к примеру, грузинская кухня. Она острая, ароматная. Сухие специи и свежая зелень задают в ней тон, и сразу понятно — на столе грузинское блюдо.