Быстрый завтрак своими руками
Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Выбирайте рецепты домашних вафель, гранолы, драников, панкейков, омлетов или коричных булочек. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Лучшие рецепты для завтрака Поделиться с друзьями:.Быстрый и вкусный завтрак. Такой вкусный, что будете готовить его часто
Сложно представить, но завтрак превратился в обязательный во всем мире утренний ритуал только в XVIII веке, когда бешеный ритм жизни обязал людей, занятых на производствах, стремительно развивающихся в условиях индустриальной революции, принимать пищу перед долгим рабочим днем, чтобы буквально не упасть от усталости к вечеру. С тех пор про завтрак не забывают ни в какой стране: в Британии принято завтракать традиционной овсянкой, тостами с джемом и сваренным вкрутую яйцом, в США — крепким кофе и кукурузными хлопьями с молоком, в Греции каждое утро начинается с кофе и национальной выпечки, а в Японии — с мисо-супа и маринованных овощей. Завтраки разных стран можно сравнивать бесконечно.
Завтрак на сковороде значит, что еда будет согревающей, питательной, и быстро приготовленной. В списке — омлеты и яичницы, сырники и лепёшки, блинчики и оладьи, горячие бутерброды и тосты. Не зря такие завтраки встречаются во многих национальных кухнях. Мы собрали 26 замечательных рецептов, чтобы вы убедились, что завтраки на сковороде могут быть разнообразными.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Соня Емельянова. Мы попросили читателей рассказать об их любимых завтраках и не прогадали — из обсуждения получилась подборка идей нескучных домашних завтраков.
- Сложно представить, но завтрак превратился в обязательный во всем мире утренний ритуал только в XVIII веке, когда бешеный ритм жизни обязал людей, занятых на производствах, стремительно развивающихся в условиях индустриальной революции, принимать пищу перед долгим рабочим днем, чтобы буквально не упасть от усталости к вечеру.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Разбейте в кружку яйца, влейте молоко и перемешайте. Добавьте крупно натёртый сыр, рубленую зелень и маленькие кубики ветчины. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Поставьте в микроволновку на полной мощности на 2 минуты. Разрежьте лаваш на полоски по ширине кусочка сыра.